Freeride/Downhill-Rennveranstaltung „King of the Trail“ am 23.09.23 in Trassem

Am 23. September 2023 fand im Walderlebniszentrum Trassem das 13. Freeride/Downhill-Rennen „King of the Trail“ statt. Unsere talentierten Rider-Ritter Hannes und Leo starteten für unseren Verein in der Altersklasse Jugend U16. Die Bedingungen auf der Strecke waren optimal, und beide mussten zwei anspruchsvolle Läufe bewältigen, wobei der schnellste Lauf für die Wertung herangezogen wurde. Wie man auf den beigefügten Bildern deutlich sehen kann, waren die beiden voll in ihrem Element und hatten mächtig viel Spaß. In einem äußerst großen Teilnehmerfeld von über 30 Kids erreichten die beiden beeindruckende Plazierungen, Hannes fuhr auf Platz 14 und Leo auf Platz 28. Diese Leistungen verdienen unseren größten Respekt!

Herzlichen Glückwunsch an euch beide, wir sind sehr stolz, dass ihr unseren Verein bei diesem Rennen und somit auch die Disziplin Freeride/Downhill vertreten habt.